Amalan Pelarisan Dagangan, Baca Sebelum Berjualan, Bikin Jualan Banjir Pembeli

Amalan Pelarisan Dagangan, Baca Sebelum Berjualan, Bikin Jualan Banjir Pembeli – Banyak yang bertanya-tanya, cara apakah yang bisa membuat usaha berhasil dan punya banyak pelanggan? Cara pertama yang wajib harus dilakukan adalah meminta kepada Pemberi Rezeki, Allah SWT. Untuk mendapatkan hasil yang berlimpah dan sukses dalam berdagang, kita wajib izin dan meminta pertolongan itu semua kepada ALLAH SWT. Panjatkan doa dan imbangi dengan usaha kerasa.

Ada amalan pelarisan dagang yang jika diamalkan dengan konsisten akan membantu Anda menuju kesuksesan dalam usaha. Amalan apakah itu?

Amalan Pelarisan Dagang

Lakukan amalan ini sebelum memulai berdagang:

  1. Bacalah Bismillahhirohmanirohim, yaa ardhu robbi robbukillah (sebanyak 313 kali)
  1. Tiupkan pada barang dagangan yang anda miliki
  2. Jangan lupa ajaklah barang dagangan tersebut berbicara, “Wahai barang dagangan anda harus ridho untuk aku perjual belikan dan semoga engkau membawa hawa rezeki untukku atas izin Allah”.
  3. Kemudian ucapkan Bismillahhirohmanirohim sebanyak 999x
  4. Sholawat nariyah 99x
  5. Tutup dengan bacaan ayat kursi 17x

Amalkan ini secara konsisten setiap hari sebelum memulai jualan. Jangan lupa bacalah doa untuk meminta perlindungan Allah SWT dari kerugian:

“Allaahumma innii a’uudzubika minal hadami wataraddii wal ghammi wal gharaqi qal hariiq.”

Artinya: “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kehancuran (dalam usaha), terjatuh (bangkrut), tenggelam dan kebakaran”. (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Abu Dawud)

BACA JUGA :

Sarana Praktis Pelarisan Dagang

Nah, bagi Anda yang merasa telah berusaha dan berdoa dengan benar namun dagangan Anda tetap sepi. Kemungkinan ada sesuatu yang salah dalam Anda berdoa maupun berusaha. Cobalah berkonsultasi dengan pakar spiritual yang mumpuni dalam bidang pelarisan. Yaitu Kang Masrukhan, seorang Guru Besar Parapsikologi Nusantara.

Untuk berkonsultasi secara langsung maupun jarak jauh, Anda dapat menghubungi Kang Masrukhan sang ahli spiritual dari kota santri Kudus Jawa Tengah melalui nomor admin 085712999772/082223338771.

%d bloggers like this: