Mudah Diamalkan, Ini 3 Dzikir Pembuka Rezeki agar Melimpah

Mudah Diamalkan, Ini 3 Dzikir Pembuka Rezeki agar Melimpah – Dzikir adalah sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Ada banyak sekali keutamaan-keutamaan dari berdzikir. Salah satunya adalah menjadi kunci terbukanya pintu rezeki.

Rezeki adalah milik Allah. Sudah pasti Pemiliknya lah yang mengatur rezeki setiap makhluk. Allah akan memberikan rezekinya pada kita dari berbagai arah yang tak kita duga.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan rezeki yang berlimpah, maka dekati Pemilik rezeki. Amalkan dzikir pembuka rezeki agar melimpah.

“Dan hendaklah kamu meminta ampun kepada Tuhanmu dan bertaubat kepada-Nya. (Jika mengerjakan yang demikian), niscaya Dia akan memberi nikmat yang baik (terus menerus) kepadamu sampai kepada waktu yang telah ditentukan dan Dia akan memberikan kepada tiap-tiap orang yang mempunyai keutamaan (balasan) keutamaannya. Jika kamu berpaling, maka sesungguhnya Aku takut kamu ditimpa siksa hari kiamat,” (QS.Hud:2).

tasbih karomah akbar

BACA JUGA :

Nah ada 3 Dzikir Pembuka Rezeki agar Melimpah yang mudah diamalkan. Apa saja?

Dzikir Pembuka Pintu Rezeki

  1. La Ilaha Ilallah Al Malikul Haqqul Mubin

Artinya: “Tiada Tuhan yang disembah melainkan Allah, Allah yang Maha Benar lagi Maha Nyata”

Sebagaimana dijelaskan dalam hadits: “Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illalla al malikul haqqul mubin maka bacaan itu akan menjadi keamanan dari kefakiran dan menjadi penenteram dari rasa takut dalam kubur.” (HR. Abu Nu’aim dan Ad Dailami)

  1. Subhanallahi Wabihamdihi Subhanallahil ‘Adziim

Artinya: Maha Suci Allah dan segala puji bagi-Nya, Maha Suci Allah yang Maha Agung.

“Dari setiap kalimat itu seorang malaikat yang bertasbih kepada Allah Ta’ala sampai hari kiamat yang pahala tasbihnya itu diberikan untukmu.” (HR. Al-Mustagfiri dalam Ad-Da’awat)

  1. Lā haula wa lā quwwata illā billāhil ‘aliyyil azhīmi

Artinya: “Tiada dan upaya kecuali dengan kekuatan Allah yang maha tinggi lagi maha agung.”

Sebagaimana dijelaskan dalam hadis: “Barangsiapa yang lambat datang rezekinya hendaklah banyak mengucapkan – La hawla Wala Quwwata Illa billah”. (HR. At-Tabrani)

Nah untuk mengamalkannya, Anda bisa gunakan Tasbih Karomah Akbar dari saya.

tasbih karomah akbar

Sarana Spiritual Pembuka Pintu Rezeki

Dengan memesan Tasbih Karomah Akbar, Anda juga akan mendapat Ilmu Asmak Karomah yang kami transfer kepada Anda sehingga Anda tidak perlu berpuasa.

Ilmu Asmak Karomah merupakan ilmu hikmah tingkat tinggi yang bisa Anda gunakan untuk berbagai macam keperluan, termasuk mengisikan energi nur karomah ke benda apa saja yang Anda inginkan.

Hidup Anda akan berubah menjadi lebih baik, lebih bahagia dan sukses dalam segala bidang, serta terhindar dari segala kesusahan. Keimanan bertambah dan kepribadian Anda menjadi lebih baik. Anda pun bisa menolong orang lain dengan daya batin yang dikaruniakan kepada Anda.

Berminat untuk memaharkannya? Silahkan hubungi 085712999772 atau 082223338771.

 

 

%d bloggers like this: