Cara Menghilangkan Santet Gantung Jodoh yang Bikin Jadi Jomblo Abadi

Cara Menghilangkan Santet Gantung Jodoh yang Bikin Jadi Jomblo Abadi – Jika sebelumnya telah dibahas mengenai Ciri-ciri Orang Terkena Santet Gantung Jodoh. Tentu banyak dari pembaca yang penasaran apakah ada pengobatan yang dapat dilakukan untuk menghilangkan santet gantung jodoh tersebut?

Tentu ada, karena sebelumnya sudah dijelaskan mengenai cara pengobatan yang sangat praktis tanpa harus melakukan tirakat sendiri.

Namun apabila Anda ingin mengetahui cara menghilangkan santet gantung jodoh melalui usaha manual dari diri Anda sendiri, maka Anda bisa simak caranya berikut ini :

garam ruwatan kang masrukhan

Cara Menghilangkan Santet Gantung Jodoh

  • Bagi Anda yang terkena gangguan santet gantung jodoh atau biasa disebut sihir penghalang jodoh, mintalah seseorang yang dapat melakukan ruqyah syar’iah kepada diri Anda.
  • Bagi Anda yang melakukan ruqyah kepada penderita, seperti biasa bacakanlah ayat-ayat Alquran untuk mengeluarkan jin dari diri sang penderita. Apabila mengalami kesurupan, maka bisa dengan mengadakan dialog mengenai siapa yang mengutus jin tersebut dan perintahkanlah dia agar mau keluar dari tubuh orang yang dirasukinya.

Berikut adalah resep pengobatan yang dapat Anda lakukan agar lambat laun jin yang merasuki tak betah lama-lama berada dalam diri Anda.


BACA JUGA :


  • Istiqomah dalam menjalankan sholat fardhu secara tepat waktu

Hal ini merupakan sesuatu yang sangat mendasar yang harus Anda lakukan. Karena tanpa melakukan kewajiban sebagai seorang muslim, bagaimana Allah mau mengabulkan doa-doa hamba-Nya yang menginginkan jodohnya segera dipertemukan?

  • Menjauhkan pendengaran dari nyanyian dan musik. Karena golongan jin senang kepada hal semacam ini
  • Biasakan untuk berwudhu sebelum tidur dan juga membaca ayat kursi sampai benar-benar tertidur.
  • Membaca Mu’awwidzataini (surah Al-Ikhlas, Al-Falaq, dan An-Nas), kemudian tiupkan pada telapak tangan, juga usapkan pada badan secara merata sebanyak 3 kali setiap harinya
  • Membaca Ayat Kursi setiap hari minimal 3 kali sebelum beraktivitas.
  • Bacalah doa berikut ini selepas shalat subuh.

لا إلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَ شَريكَ لَهُ ، لَهُ المُلْكُ وَلَهُ الحَمْدُ ؛ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

LAAILAHAILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIKALAH LAHULMULKU WALAHULHAMDU WAHUWA ALAA KULLI SYA’IN KADIIR

Artinya : Tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah Yang Maha Esa, tidak ada sekutu bagi-Nya, milik-Nya segala kekuasaan dan bagi-Nya segala pujian, dan Dialah Yang Mahakuasa atas segala sesuatunya.

Jika Anda mengalami sebagian besar tanda-tanda di atas. Maka ada baiknya Anda mencari guru spiritual untuk membantu Anda. InsyaAllah saya, bisa membantu Anda dengan sarana Garam Ruwatan Jodoh untuk menghilangkan sihir dan energi negatif penghalang jodoh.

Untuk mendapatkan Garam Ruwatan Jodoh, silakan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsung KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Call Center 1

Telepon & SMS : 082223338771

WhatsApp : 082223338771

Email : bagianpemesanan@gmail.com

Call Center 2

Telepon & SMS : 085712999772

WhatsApp : 085712999772

Email : SpiritualPower88@gmail.com

Untuk respon cepat silahkan Telepon/SMS

Hari & Jam Kerja Call Center kami

%d bloggers like this: