AMALKAN! Inilah Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan Ajaran Rasulullah

AMALKAN! Inilah Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan Ajaran Rasulullah – Sebagai bentuk kecintaan kita kepada Nabi Muhammad, membaca sholawat adalah salah satu amalan ringan yang memiliki banyak keutamaan. Lebih dari itu, membaca sholawat adalah bentuk sebuah doa. Tentang anjuran bersholawat ini tertuang dalam Firman Allah dalam QS Al Ahzab: 56 berikut :

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰٓئِكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّ ۗ يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا

Latin: (Innalloha wa malaaa`ikatahuu yusholluuna ‘alan-nabiyy, yaaa ayyuhallaziina aamanuu sholluu ‘alaihi wa sallimuu tasliimaa)

Yang artinya : “Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya.”


BACA JUGA : 


Sholawat merupakan salah satu ibadah yang paling Allah Ta’ala sukai. Segala hajat pun bisa lebih mudah terwujud dengan mengamalkan sholawat. Termasuk untuk kerezekian. Itulah di sini akan dibahas sholawat yang paling ampuh untuk kekayaan. Mungkin Anda bertanya-tanya apa dasarnya, maka simak ulasan selengkapnya berikut!

Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan

Adapun sholawat yang dapat Anda amalkan untuk mencapai hajat kekayaan adalah sholawat yang Nabi ajarkan berikut. Hal ini sebagaimana disebutkan dalam Dalam kitab Rabi’ul-Asrar fi Da’awati Watahshinatin-Nabiyyi al-Mukhtar.

Dikisahkan dalam sebuah hadis yang diriwayatkan dari sahabat Ibnu Umar, disebutkan bahwa ada seorang lelaki datang kepada Nabi kemudian mengadu, “Wahai Rasulullah, sesungguhnya dunia benar-benar telah berpaling dan menjauh dariku”

Nabi pun menjawabnya, “Kenapa engkau tidak membaca shalawatnya para malaikat dan bacaan tasbihnya seluruh makhluk yang sebab itu mereka diberi rezeki?”. Lalu Nabi menyuruh laki-laki itu untuk membaca doa ini tiap saat terbitnya fajar Shubuh sebanyak 100 kali.

tasbih karomah

Begini bunyi sholawatnya :

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم أستغفر الله لي ولوالدي وللمسلمين الى يوم الدين في كل لحظة أبدا عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

Arab Latin : Subhanalah wabihamdihi subhanallahil adzim astahgfirullah li wa liwalidayya wa lilmuslimin ila yaumiddin fi kulli lahdzahtin abadan adada khalqihi wa ridha’a nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatih.

Artinya : “Maha Suci Allah dan dengan memuji-Nya, Maha Suci Allah yang agung. Aku memohon ampunan kepada Allah untuk diriku dan kedua orangtuaku, dan orang-orang muslim hingga hari pembalasan di setiap waktu selamanya, sebanyak makhluk-Nya, sebanyak ridha-Nya, seberat timbangan Arsy-Nya, dan semahal kalimat-kalimat-Nya.”

Cara Mengamalkan Sholawat untuk Kekayaan

Cara mengamalkannya cukup membaca sholawat tersebut sebanyak 100 kali setiap harinya. Lakukanlah dengan konsisten lagi istiqomah tanpa terputus. InsyaAllah, khasiat sholawat tersebut untuk kekayaan akan benar-benar dikabulkan oleh Allah SWT.

Jika Anda ingin efek yang lebih dahsyat, Anda juga bisa mengimbanginya dengan sarana spiritual khusus seperti Tasbih Karomah.

Tasbih dari batu alam kehijauan ini telah ditirakatkan oleh saya, Kang Masrukhan dengan doa, wirid, dan hizib khusus yang diajarkan para wali sehingga memiliki energi positif yang luar biasa. Sehingga tasbih ini insyaAllah akan mengandung berkah yang lebih dibanding tasbih pada umumnya. Ingat bahwa tasbih hanyalah sarana semata sedangkan keajaiban dzikir tasbih terjadi karena pemberian Allah.

Untuk informasi lengkap mengenai tasbih karomah, Anda dapat menghubungi Kang Masrukhan sang ahli spiritual dari kota santri Kudus Jawa Tengah melalui nomor admin 085712999772/082223338771. Atau, klik saja gambar di bawah ini.

tasbih karomah

%d bloggers like this: